Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Últimas Notícias > TRIATHLON DO EXÉRCITO e a 4ª ETAPA DA COPA TRIATHLON BRASIL.
Início do conteúdo da página
ÚLTIMAS NOTÍCIAS

TRIATHLON DO EXÉRCITO e a 4ª ETAPA DA COPA TRIATHLON BRASIL.

• Publicado: Segunda, 17 de Setembro de 2018, 10h34
  • Última atualização em Terça, 18 de Setembro de 2018, 08h30

No dia 19 de agosto foi realizada a XXXIII EDIÇÃO DO TRIATHLON DO EXÉRCITO e a 4ª ETAPA DA COPA TRIATHLON BRASIL.O Triathlon do Exército é uma das competições de triathlon mais tradicionais da América Latina, por ter sido umas das primeiras provas sul-americanas e pela projeção no cenário esportivo nacional, fruto da excelência na organização e na aplicação da prova. No Campeonato de Triathlon das Forças Armadas sagraram-se vencedores Diefferson Machado Felix e Andrea de Almeida Franco, e Campeão por equipe o Exército Brasileiro. Já na Categoria Militar sagraram-se vencedores Matheus Siqueira Sousa e Agatha Bolzan Pasetti. O Campeão pelo 38º Batalhão de Infantaria foi o Cap Guilherme Sampaio Giudice e na Categoria Elite sagrou-se Campeão Wesley Matos