ÚLTIMAS NOTÍCIAS

35ª EDIÇÃO DO TRIATHLON DO EXÉRCITO

• Publicado: Terça, 30 de Agosto de 2022, 15h32
  • Última atualização em Terça, 30 de Agosto de 2022, 15h40

No dia 28 de agosto (domingo), foi realizada a 35° Edição do tradicional Triathlon do Exército na Praia de Itaparica em Vila Velha. A competição contou pontos para o campeonato capixaba e valeu como campeonato brasileiro militar da modalidade. O Triathlon do Exército, organizado pelo 38º Batalhão de Infantaria em parceria com a Federação Capixaba de Triathlon, é o mais tradicional do País, sendo realizado desde 1985.

A edição deste ano contou com atletas de todas as idades. Na oportunidade, a organização da prova homenageou o Sr Walmyr Zanotti, de 80 anos, atleta participante de todas as 35 edições e que completou a prova pela última vez. Esperamos que sua aposentadoria não dure muito!

A etapa capixaba da prova foi vencida pela atual campeã estadual MARINA BERTI. O campeonato brasileiro militar foi vencido pela 3º Sargento do Exército GIOVANNA LACERDA, representando a Comissão de Desportos do Exército.

Já na competição masculina, sagraram-se vencedores NATA CHRIST RIGGIO na etapa capixaba da modalidade e FELLIPE LIRA, do Corpo de Bombeiros de Alagoas, entre os militares.